Ingredientes:
2 ½ Tazas de arroz
3 Tazas de agua
1 Cdta. de sal
1 Anís de estrella
1 Lasca de jengibre
3 Cdas. de aceite
2 Lbs. de camarones precocidos
1 Zanahoria picadita en cuadritos
1 Pimiento verde picadito en cuadritos
1 Cebolla blanca, picadita en cuadritos
2 Tallos de apio, picaditos en cuadritos
¼ Taza de salsa de soya
¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
¼ Taza de puerro, picadito
2 ½ Tazas de arroz
3 Tazas de agua
1 Cdta. de sal
1 Anís de estrella
1 Lasca de jengibre
3 Cdas. de aceite
2 Lbs. de camarones precocidos
1 Zanahoria picadita en cuadritos
1 Pimiento verde picadito en cuadritos
1 Cebolla blanca, picadita en cuadritos
2 Tallos de apio, picaditos en cuadritos
¼ Taza de salsa de soya
¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
¼ Taza de puerro, picadito
Preparación:
En un recipiente hondo ponga a hervir el agua, la sal, el anís de estrella y el jengibre; cuando rompa el hervor vierta el arroz y cocine a partir de que reduzca el agua, por aproximadamente 20 minutos.
Aparte, caliente aceite y sofría la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio; cocine hasta que estén al dente y tiernos. Incorpore la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y los camarones, remueva bien y cocine por un minuto más. Agregue el arroz y el puerro, mezclando bien. Sirva acompañado de una ensalada de hojas o de unos fritos de plátanos verdes o maduros.
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