Ingredientes
8 Onz. Bacalao desalado
1 Cebolla
2 Dientes de ajos pelados
1 Ramita de perejil
1 Huevo batido
1 Taza de agua
¼ Cdta. de bicarbonato de soda
1 Taza de harina
Aceite para freír
Sal al gusto
Preparación
Coloque la cebolla, perejil, ajo y el bacalao en una procesadora de alimentos y procese hasta que todo quede fino; sino posee una procesadora, también puede hacerlo triturando los ingredientes en una licuadora o batidora. Agregue el huevo y el agua removiendo bien. Mezcle la harina con el bicarbonato de soda e incorpórela a la mezcla poco a poco, mezclando bien hasta que quede una masa ligera. Deje reposar en la nevera unos minutos.
En un sartén hondo, ponga a calentar bien el aceite y fría cucharadas grandes de la masa, hasta que se doren. Escúrralas sobre papel y espolvoree con sal (opcional). Sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario