Ingredientes:
2 Tazas de harina de maíz
2 Tazas de agua
2 Tazas de leche de coco
4 Tazas de leche
1 Cucharadita de sal
¼ Cucharadita de nuez-moscada en polvo
4 Clavos de olor
1 Astilla de canela
2 Tazas de azúcar parda
2 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de Pasas
Preparación:
Mezcle la harina de maíz, el agua, las 4 tazas de leche, la leche de coco, la sal, las especias y el azúcar. Mueva hasta que el azúcar se disuelva. Deje reposar por 25 minutos.
Lleve al fuego en un recipiente hondo, y cocine moviendo constantemente hasta que tome consistencia; baje el fuego y agregue la mantequilla y las pasas, continué la cocción por 10 minutos más. Vierta la mezcla en un molde y deje reposar por 30 minutos, lleve al horno pre calentado a 350º F. hasta dorar. Retire del fuego. Deje enfriar y sirva tibia o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario