Ingredientes para los Creps
1 taza de Harina para todo uso
½ taza de agua
½ taza de leche
3 huevos
2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida y a temperatura ambiente.
½ cucharadita de sal
Relleno de Berenjena
3 berenjenas grandes
4 tomates picaditos
1 cebolla grande picadita
1 ají cubanela picadito
3 ajíes gustosos picaditos
2 dientes de ajo picaditos
½ taza de agua
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y Pimienta al gusto
Preparación
Mezcle la Harina , el agua, leche, huevo, mantequilla y la sal hasta que estén bien mezclados y no halla grumos. Si tiene una batidora manual la puede utilizar (opcional). Cubra la mezcla y deje reposar por una hora. Puede realizarla el día anterior y guardarla en la nevera. Si desea una mezcla menos espesa puede agregar más leche hasta conseguir la consistencia deseada. Caliente a fuego medio una sartén antiadherente y agregue un poco de mantequilla para que los crepes no se peguen. Vierta 3 cucharadas de la mezcla y mueva el sartén hasta cubrir totalmente el fondo. Cocine hasta que la superficie del crepe se vea seca (aprox. 45 segs), despegando los bordes con la ayuda de una espátula. Voltéelos y cocine del otro lado hasta que aparezcan puntos marrones (aprox. 30 segs). Coloque el crepe en un plato. Repita la operación anterior con el resto de la mezcla.
Preparación Relleno
Pelar y cortar en pedacitos pequeños las berenjenas. Colocarlas en agua con sal (suficiente agua para cubrirlas) para que no se oscurezcan. Dejar reposar por 10 minutos. En una olla a fuego medio, sofreír en el aceite de oliva la cebolla, ajo y ajíes. Agregar los tomates y el agua. Cuando este hirviendo añadir las berenjenas escurridas. Añada sal y pimienta al gusto. Dejar cocer hasta que las berenjenas se ablanden. Cuando haya enfriado un poco la mezcla, rellene los creps con esta.
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