Ingredientes:
1 Libra de espaguetis
1 Cucharadita de jugo de limón
1 Cucharadita de cáscara de limón rallado
1 Cebolla mediana picada en cuadritos
2 Dientes de ajo machacados
1/2 Cucharadita de orégano
1 Taza de masa de cangrejo precocida
1 Taza de vino blanco seco
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de aceite verde
1 Cucharada de harina
1 Taza de perejil picado
1/2Taza de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
1 Libra de espaguetis
1 Cucharadita de jugo de limón
1 Cucharadita de cáscara de limón rallado
1 Cebolla mediana picada en cuadritos
2 Dientes de ajo machacados
1/2 Cucharadita de orégano
1 Taza de masa de cangrejo precocida
1 Taza de vino blanco seco
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de aceite verde
1 Cucharada de harina
1 Taza de perejil picado
1/2Taza de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente hondo ponga hervir agua con una pizca de sal, cocine los espaguetis según instrucciones del paquete; cuando estén al dente, añada el jugo y la ralladura del limón. Reserve.
En una sartén caliente el aceite verde y sofría la cebolla hasta que este suave; luego agregue el ajo, orégano,sal, pimienta y el vino; cocine hasta que reduzca un poco el líquido. Pruebe de sal.
Agregue la mantequilla y la harina disuelta en un poco de agua, mezcle bien y deje espesar un poco.
Añada la masa de cangrejo, cocine por 3 minutos; En un platón coloque los espaguetis, echele por encima la salsa de cangrejo, agregue el perejil picado y el queso rallado. Sirva caliente.
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