Ingredientes:
1 Pollo de 2 ½ Libra picado en piezas
3 Dientes de ajo majados
1 Cucharadita de orégano
3 Cucharadas de naranja agria
1 Cebolla picada en cuadritos
1 Hoja de laurel
1 Cucharada de aceite
1 Libra de auyama picada en cuadritos
1 Libra de papas picadas en cuadritos
2 Latas de garbanzos escurridos
1 Atado de verduras
2 Tazas de caldo de pollo
6 tazas de agua caliente
Sal
Preparación:
Sazonar el pollo con el ajo, el orégano, la naranja agria, la cebolla y la hoja de laurel dejar reposar por 20 minutos.
En el aceite caliente sofreír el pollo hasta que este bien dorado, añade el caldo de pollo, el agua caliente, la auyama, las papas, los garbanzos y el atado de verduras, dejar hervir semitapado por 30 minutos. cocer hasta que tome consistencia, rectificar la sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario