martes, 11 de noviembre de 2014

SOUFLE DE MAIZ y QUESO



Ingredientes:
4 Huevos
3 Latas de maíz, escurridas de las grandes
4 Cucharadas de harina de trigo
1 Taza de crema de leche
1 Taza de queso mozzarella
¼ Taza de puerro, picadito
¼ Barra de mantequilla, derretida
2 Cucharaditas de sal
½ Taza de queso parmesano, rallado
Preparación:
Separar las yemas y claras.
Batir una lata de maíz con la crema de leche, las yemas, la harina y sal.
Mezclar con los quesos, las dos latas de maíz restante y el puerro.
Aparte batir las claras y vierte a la mezcla con movimientos envolventes.
Engrasar un molde y cubre con pan rallado, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado 
a 350 grados por 45 minutos. Retira deja refrescar y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario