INGREDIENTES:
1
Paquete de Canelones
2
Litros de agua
2 Cdas. de sal
2
Cdas. de mantequilla
3
Cdas. de cebolla blanca rallada
3
Mazos de espinaca, cortados en tiras finas
1
Tarro de una libra de ricota
1/8
Cdta. de nuez moscada
¼
Taza de queso Parmesano rallado
2
Tazas de salsa bechamel
PREPARACIÓN
Caliente suficiente agua y agréguele sal; hierva los canelones aproximadamente por 8 minutos o
según las instrucciones del paquete; retírelos del agua caliente y agrégueles suficiente
agua fría. Reserve.
En
una sartén, sofría en la mantequilla, la cebolla y la espinaca hasta marearlas.
Agregue la ricota y la nuez moscada, mezcle bien hasta unificar. Rellene los canelones con la mezcla y colóquelos
en un recipiente hondo.
Bañe
los canelones con la salsa bechamel bien caliente y espolvoréelos con mucho
queso Parmesano por encima. Lleve al
horno por 10 minutos hasta gratinar.
Sirva caliente.
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