jueves, 23 de octubre de 2014

CANELONES RELLENOS DE RICOTTA Y ESPINACA


INGREDIENTES:
1 Paquete de Canelones
2 Litros de agua
2 Cdas. de sal
2 Cdas. de mantequilla
3 Cdas. de cebolla blanca rallada
3 Mazos de espinaca, cortados en tiras finas
1 Tarro de una libra de ricota
1/8 Cdta. de nuez moscada
¼ Taza de queso Parmesano rallado
2 Tazas de salsa bechamel

PREPARACIÓN
Caliente suficiente agua y agréguele sal;  hierva  los canelones aproximadamente por 8 minutos o según las instrucciones del paquete; retírelos del agua caliente y agrégueles suficiente agua fría.  Reserve.

En una sartén, sofría en la mantequilla, la cebolla y la espinaca hasta marearlas. Agregue la ricota y la nuez moscada, mezcle bien hasta unificar.  Rellene los canelones con la mezcla y colóquelos en un recipiente hondo.

Bañe los canelones con la salsa bechamel bien caliente y espolvoréelos con mucho queso Parmesano por encima.  Lleve al horno por 10 minutos hasta gratinar.  Sirva caliente.

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