lunes, 13 de octubre de 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS AL PIMENTÓN





INGREDIENTES
4 Filetes pechugas de pollo
4 Rebanadas de jamón de pierna
1 Paquete de queso manchego, rallado (200 g)
   Pimentón en polvo (25 g)


PREPARACION:
Sazone los filetes de pollo con un poco de pimentón. Coloque sobre cada filete una rebanada de  jamón, un poco de queso  enróllelos, asegurándolos con palillos o hilo de cocina, para  evitar que se salga el relleno. Coloque los filetes rellenos en fundas plásticas.  Cierre y presione ligeramente para que se impregnen del pimentón, deje reposar en la nevera por media hora o hasta que vaya a utilizar.

  Agregue un poco de aceite en una sartén y caliente  durante 1 minuto. Coloque las porciones, tape y  cocine a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas.  Sirva bien caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario