INGREDIENTES:
1 1/3 Taza de leche condensada
1 1/2 Taza de leche evaporada
3 Huevos
4 Onz. de cream cheese
4 Onz. de dulce de guayaba
1 Cta. de vainilla
1/8 Cta. de sal
Para el Almíbar:
1 Taza de azúcar
1/4 Taza de agua
Palitos de canela
PREPARACION:
Caliente el horno a
120°
Primero prepare el almíbar o caramelo de la siguiente manera:
En un recipiente ponga el
agua, azúcar y el palito de canela, cocine a fuego alto hasta que espese y
cambie de color, sin dejar quemar porque le aportaría después un
sabor desagradable. Una vez llegado al punto perfecto póngalo en el molde y dispérselo bien por todas las paredes del mismo, deje enfriar y
cristalizar antes de poner el flan dentro.
Prosiga batiendo todos los demás ingredientes, hasta conseguir una
mezcla homogénea. Coloque la mezcla en el molde y llevarlo al horno
en baño de María por 45 minutos. Deje reposar y luego lleve a la nevera
por un día.
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