jueves, 23 de octubre de 2014

FLAN DE QUESO Y GUAYABA



INGREDIENTES:

1 1/3 Taza de leche condensada
1 1/2 Taza de leche evaporada
3 Huevos
4 Onz. de cream cheese
4 Onz. de  dulce de guayaba
1 Cta. de vainilla
1/8 Cta. de sal

Para el Almíbar:

1 Taza de azúcar 
1/4 Taza de agua
Palitos de canela



PREPARACION:

Caliente el horno a 120° 

Primero prepare el almíbar o caramelo de la siguiente manera:
En un recipiente ponga el agua, azúcar y el palito de canela, cocine a fuego alto hasta que espese y cambie de color, sin dejar quemar porque le aportaría después  un sabor desagradable. Una vez llegado al punto perfecto póngalo en el molde y dispérselo bien por todas las paredes del mismo, deje enfriar y cristalizar antes de poner el flan dentro.

Prosiga batiendo todos los demás ingredientes, hasta conseguir una mezcla homogénea.  Coloque la mezcla en el molde y llevarlo al horno en baño de María por 45 minutos.  Deje reposar y luego lleve a la nevera por un día.  

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