lunes, 13 de octubre de 2014

ESPAGUETIS A LO ALFREDO (2DA. VERSION)



Ingredientes:
  1 1/2 Paquete de espagueti o la pasta de su preferencia
  4 Cucharadas de queso Parmesano
  3 Huevos
  1 Cucharada de perejil fresco picado
  1 Cucharada de mantequilla
  1 ½  Libra de jamón tipo york cortado en cuadritos
  1/2 Cebolla picada en cuadritos
  1 Diente de ajo machacado
  1/2 Taza de crema de leche
  Sal y Pimienta al gusto

Preparación:
Hierva la pasta de la forma acostumbrada, reserve.
Bata los huevos, el perejil y el queso parmesano con un tenedor en un tazón, reserve.
En un sartén con aceite caliente, sofría la cebolla, el  ajo y el  jamón.  Agregue la crema y mueva hasta que se mezcle todo  bien.
Sin dejar de batir con una cuchara o tenedor, agregue  inmediatamente los huevos, queso y el perejil, batiendo constantemente.
Incorpore los espaguetis, hasta que se impregnen muy bien de la crema; sazónelo con sal y pimienta al gusto. Sirva caliente añadiendo más queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario