Ingredientes:
1 1/2 Paquete de espagueti o la pasta de su preferencia
4 Cucharadas de queso Parmesano
3 Huevos
1 Cucharada de perejil fresco picado
1 Cucharada de mantequilla
1 ½ Libra de jamón tipo york cortado en cuadritos
1/2 Cebolla picada en cuadritos
1 Diente de ajo machacado
1/2 Taza de crema de leche
Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
Hierva la pasta de la forma acostumbrada, reserve.
Bata los huevos, el perejil y el queso parmesano con un tenedor en un tazón, reserve.
En un sartén con aceite caliente, sofría la cebolla, el ajo y el jamón. Agregue la crema y mueva hasta que se mezcle todo bien.
Sin dejar de batir con una cuchara o tenedor, agregue inmediatamente los huevos, queso y el perejil, batiendo constantemente.
Incorpore los espaguetis, hasta que se impregnen muy bien de la crema; sazónelo con sal y pimienta al gusto. Sirva caliente añadiendo más queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario