INGREDIENTES
1 y 1/2 Taza de harina todo uso
2 Cucharaditas de polvo de hornear
6 Huevos
1 Taza de azúcar
6 Huevos
1 Taza de azúcar
1 Cucharadita de
esencia de vainilla
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Engrase y enharine el molde que va a utilizar. Calentar el
horno a 170°.
Separe las yemas de las claras. Con una batidora eléctrica bata las
yemas junto con el azúcar durante 15 minutos. Retire la mezcla, colóquela en un recipiente y agréguele la esencia de
vainilla.
Aparte cierna la harina junto con el polvo de hornear. Agréguela suavemente
y en forma envolvente a la preparación anterior. Bata las
claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve y añádalas a la mezcla con
movimientos envolventes.
Vierta la mezcla en el molde y lleve al horno por espacio de 30
minutos.
Cuando la superficie este algo dorada, retire; espere unos minutos y
luego desmoldar sobre una rejilla. Deje enfriar y sirva acompañado
de una taza de café o té calientito, o con la bebida de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario