martes, 10 de septiembre de 2013

TORREJAS (BUÑUELOS) DE BACALAO

Ingredientes
8 Onz. Bacalao desalado
1 Cebolla
2 Dientes de ajos pelados
1 Ramita de perejil
1 Huevo batido
1 Taza de agua
¼ Cdta. de bicarbonato de soda
1 Taza de harina
Aceite para freír
Sal al gusto

Preparación 
Coloque  la cebolla, perejil, ajo y el bacalao en una procesadora de alimentos y procese hasta que todo quede fino; sino posee una procesadora, también puede hacerlo triturando los ingredientes en  una  licuadora o batidora. Agregue el huevo y el agua removiendo bien.  Mezcle la harina con el bicarbonato de soda e incorpórela a la mezcla poco a poco, mezclando bien hasta que quede una masa ligera. Deje reposar en  la nevera unos minutos.

En un sartén hondo, ponga a  calentar bien el aceite y  fría cucharadas grandes de la masa, hasta que se doren. Escúrralas  sobre papel  y espolvoree con sal (opcional).  Sirva caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario