Ingredientes:
2 1/2 Libras de lomo de cerdo entera
10 1/2 Onzas de nueces peladas
3 Tazas de crema de leche
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mantequilla
2 Tazas de caldo de pollo
3 Ramas de romero
2 Hojas de laurel
Preparación:
Con un hilo de cocina, ate el lomo de cerdo, tratando de que no le quede muy apretado. Salpimentar al gusto, deje reposar por unos minutos.
En un recipiente, poner el aceite y las 2 cucharadas de mantequilla, cocinar el lomo por 3 minutos por ambos lados. Añada la ramita de romero, las hojas de laurel y las 2 tazas de caldo de pollo, tapar y dejar cocinar a fuego medio por 30 minutos o hasta que se haya cocido bien, dándole vueltas de vez en cuando. Transcurrido el tiempo retirar del fuego.
En un triturador moler bien las nueces que queden como si fueran pan molido, si no posee un triturador, puede usar un paño y un rodillo, poniendo el paño encima de las nueces extendidas en una tabla y proceda a pasarle el rodillo apretando fuerte hasta que las nueces queden bien molidas.
Unir las nueces molidas con la crema de leche y una taza del caldo que quedó de la cocción del lomo, lleve al fuego por 3 minutos o hasta que espese un poquito la salsa.
Cortar el lomo en rebanadas de 1 cm. de grosor, colocar los trozos en un platón y echar la salsa caliente por encima.
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