Ingredientes:
6 Pechugas de pollo
2 Cucharaditas de salsa de soya
2 Cucharadas de mantequilla
2 Tabletas de caldo de pollo
3 Cebollas picadas finamente
3 Zanahorias picadas finamente
2 Cucharaditas de perejil picado
Jugo de 6 naranjas dulces
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Retírele la piel a las pechugas, sazónelas con la sal, la pimienta y la salsa de soya, deje reposar por unos minutos.
En una sartén caliente la mantequilla y dore las pechugas por ambos lados. Reserve.
En esa misma sartén cocine la cebolla y la zanahoria por aproximadamente 2 minutos. Agréguele las 2 tabletas de pollo disueltas en un poco de agua, mueva bien. Incorpore las pechugas de pollo, cocine por 3 minutos más. Agregue el jugo de las 6 naranjas y dejar cocinar por 6 minutos. Retire del fuego, corte en ruedas no muy finas y coloque en un platón.
Deje reducir un poco la salsa que quedó de la cocción, viértala encima de las pechugas, espolvoreando con las 2 cucharadas de perejil. Sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario