Ingredientes:
1/4 Taza de mantequilla o margarina
3 1/2 Libra de pollo picado
1 Lata de hongos enteros
1 Cebolla mediana picada en pedacitos
1 Diente de ajo machacado
1 Cucharadita de sal
1/8 Cucharadita de pimienta blanca molida
2 Cucharadas de perejil picado
1/4 Taza de jerez
1 1/2 Taza de leche evaporada
1 Taza de leche
Preparación:
Sazone el pollo con sal y pimienta, deje reposar por unos minutos. En una sartén caliente la mantequilla y dore los pedazos del pollo. Retire del fuego y reserve.
En esa misma sartén sofría la cebolla, el ajo, el perejil, añada el liquido de la lata donde vienen los hongos y mezcle bien. Agregue el pollo, remueva bien y lleve al horno a una temperatura de 350 F, durante 1 hora, moviendo y vigilando de vez en cuando para que no se seque y se pegue del fondo, si es necesario agregue dos cucharadas de agua.
Transcurrido 1/2 hora aproximadamente, agregue los hongos, el jerez y la mezcla de la leche evaporada con la otra taza de leche, mueva y termine la cocción aumentando la temperatura a 425 F.
Pruebe de sal y si es necesario agregue una pizca. Cuando la salsa espese y empiece a burbujear, retire del horno. Sirva caliente, acompañado de un arroz blanco.
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