lunes, 6 de mayo de 2013

QUESO HORNEADO CON VEGETALES

Ingredientes:
1 1/2 Libras de queso blanco, entero
1 Cebolla blanca picada
3 Tomates pelados, sin semillas y picados
1 Pimiento verde picado
1/2 Cucharadita de orégano molido
1 Diente de ajo machacado
1/4 Cucharadita de sal
1/4 Taza de aceite de oliva 

Preparación: 
Pinche el queso para que le entre el sazón.  Colóquelo en un molde, úntele el ajo y el orégano.  

Mezcle la cebolla, los pimientos, los tomates y el aceite, ponga esta mezcla sobre el queso.  Espolvoree más orégano y sal.  Cubra bien con papel de aluminio y lleve al horno de 15 a 20 minutos a 350 °F. Sirva caliente y  en cuadritos,  acompañado de tostadas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario