lunes, 6 de mayo de 2013

PALITOS DE QUESO

Ingredientes:
2 1/2 Tazas de queso cheddar rallado
1 Huevo batido
1 3/4 Taza de harina de trigo
1 Cucharadita de polvo de hornear
1/4 Cucharadita de sal
1/2 Taza de mantequilla

Preparación:
Mezcle 2 tazas del queso, harina, polvo de hornear y sal.  Agregue la mantequilla y una bien usando un tenedor, hasta hacer  una masa.  Póngala en la nevera por media hora.  

Transcurrido el tiempo, saque y extiéndala sobre una mesa  enharinada hasta que quede bien delgada.  Corte en tiras  largas, úntele el huevo batido, espolvoree con la 1/2 taza de queso reservado.  

Corte nuevamente las tiras a 5 pulgadas de largo, para formar los palitos, colóquelas en una bandeja y hornee hasta que doren ligeramente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario