lunes, 6 de mayo de 2013

POLLO A LA NARANJA




Ingredientes:
6 Pechugas de pollo
2 Cucharaditas de salsa de soya
2 Cucharadas de mantequilla
2 Tabletas de caldo de pollo
3 Cebollas picadas finamente
3 Zanahorias picadas finamente
2 Cucharaditas de perejil picado
Jugo de 6 naranjas dulces
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Retírele la piel a las pechugas, sazónelas con la  sal, la pimienta y la salsa de soya, deje reposar por unos minutos.

En una sartén  caliente la mantequilla y dore las pechugas por ambos lados. Reserve.

En esa misma sartén cocine la cebolla y la zanahoria por aproximadamente 2 minutos. Agréguele las 2 tabletas de pollo disueltas en un poco de agua, mueva bien.  Incorpore las pechugas de pollo, cocine por 3 minutos más.  Agregue el jugo de las 6 naranjas y dejar cocinar por 6 minutos.  Retire del fuego, corte en ruedas no muy finas y coloque en un platón.

Deje reducir un poco la salsa que quedó de la cocción, viértala encima de las pechugas, espolvoreando con las 2 cucharadas de perejil.  Sirva caliente.  

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