lunes, 11 de marzo de 2013

ARROZ CON LECHE

Ingredientes:
1 Libra de arroz remojado y escurrido
4 Tazas de agua 
1 Astilla de canela
1 Cáscara de limón
4 Tazas de leche
1/2 Barrita de mantequilla
3 Cucharaditas de ciruelas pasas
1 Taza de azúcar
1/2 Cucharadita de sal
    Canela en polvo

Preparación:
Remoje el arroz y deje en reposo por 1 hora.  Después lleve al fuego con las 4 tazas de agua, agregue la astilla de canela y la cáscara de limón, cocine hasta que esté blando y haya secado un poco el agua.  Añada la leche,la mantequilla y las pasas.  Mueva constantemente con una cuchara de madera.  Agregue por último el azúcar y la sal, deje cocer por 10 minutos más o hasta que esté cremoso.  Sirva espolvoreando canela molida por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario