1 1/2 Libra de Atún entero
3 1/2 Onzas de queso para fundir (que se derrita)
Harina para empanizar
Para la salsa:
1 Libra de tomates maduros, pelados, sin semillas y picados
1 Cebolla picada en trocitos pequeños
1 Hoja de laurel
1 Cucharadita de ajo
1 1/2 Taza de vino tinto
3 Onzas de guisantes
1 Taza de agua
1 Cucharadita de azúcar
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Retirar la piel al atún y mecharlo con el queso. Salpimentar, pasar por la harina y dorarlo en el aceite de oliva. Reservar.
En la misma grasa freír la cebolla hasta que adquiera color. Añadir el ajo, el laurel y los tomates, dejar cocer por unos minutos hasta obtener una salsa espesa. Agregue el vino e incorpore el atún. Añada el agua, el azúcar y los guisantes. Tapar y dejar cocer durante 15 a 20 minutos. Sirva caliente.
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