jueves, 11 de abril de 2013

CALAMARES FRITOS CON DIP DE ACEITUNAS

Ingredientes:
2 Libras de anillos de calamares pre-cocidos
1 Taza de harina de trigo
2 Tazas de pan rallado
1/2 Taza de leche bien fría
2 Huevos
1 Cucharadita de sal
1/4 Cucharadita de pimienta
1/2 Taza de mayonesa
1/4 Taza de aceitunas bien picaditas
1 Cucharada de perejil picado
1 Diente de ajo machacado
1 Cucharada de vinagre
1 Cucharadita de azúcar
1 Cucharadita de aceite de oliva
1 Limón
Abundante aceite para freír

Preparación:
Lave bien los anillos de calamares, seque con toalla de papel y aderece con jugo de limón. En un recipiente mezcle la leche y los huevos, reserve. Coloque 2 recipientes en uno eche la harina y en el otro el pan rallado.  Pase los anillos de calamares primero por harina, luego por la mezcla de huevo y leche y por último por el pan rallado.  Lleve al congelador por 30 minutos o hasta que vaya a preparar la receta.  

Transcurrido el tiempo, caliente a fuego moderado abundante aceite y fría los calamares hasta que estén dorados.

Preparación del Dip de aceitunas 
Una las aceitunas, mayonesa, sal,ajo, aceite de oliva,vinagre, azúcar, perejil,pimienta, mezcle bien con un tenedor hasta formar una crema y deje reposar en la nevera por lo menos 10 minutos antes de servir.

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