martes, 9 de abril de 2013

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE HONGOS


Ingredientes:
1 1/2 Onzas  de Queso Crema
3 Onzas  de Hongos Enteros 
1 Cucharadita de Ajo en polvo
2 Cucharadas de Perejil fresco picado
3 Pechugas de Pollo 
1 Cucharadita de Sal
1 Cucharadita de pimienta

Preparación:
Salpimentar las pechugas de pollo, déjela reposar por 10 minutos. Cueza las pechugas en una plancha o en una sartén previamente untada de aceite.

Saltee los hongos  con el  perejil y el ajo en polvo, retire del fuego y añada el queso crema. Luego proceda a batir esta mezcla en la licuadora o batidora, rectificando de sal.

En una bandeja o en un pyrex coloque las pechugas de pollo, agregue  por encima la salsa preparada, y lleve  el horno a gratinar.  Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario