martes, 9 de abril de 2013

CAMARONES CON CUBIERTAS DE COCO



Ingredientes:
2 Libras de camarones (gambas) con sus colas, sin piel y desvenados
1/4 Taza de harina de trigo
1/4 Taza de harina de maíz
1 Cucharada de orégano molido
2 Huevos batidos
1/2 Taza de leche de coco
1/2 Taza de coco rallado
Jugo y ralladura de 2 limones    
Sal y pimienta al gusto
Abundante aceite para freír

Preparación:
Sazone los camarones previamente lavados y desvenados(retirar las venas oscuras que tienen en el medio) con el jugo de limón, la sal y la pimienta. Guarde en la nevera por unos 10 minutos o hasta el momento de su preparación.
Colocar 3 recipientes hondos; en un recipiente mezcle las dos harinas, la ralladura del limón y el orégano.  En otro una la leche de coco y los huevos batidos y en el otro recipiente colocar el coco rallado.   Tome los camarones y páselos primero por harina, luego por los huevos batidos y por último por el coco rallado,  lleve al congelador por 10 minutos.  En una sartén caliente suficiente aceite y fría los camarones por aproximadamente 5 minutos.  Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario