jueves, 11 de abril de 2013

CHUELTAS DE CERDO AL CATCHUP

Ingredientes:
3 Chuletas de cerdo
1 Cebolla picada en trocitos 
1 Pimiento verde cortado en trocitos
1 Tallo de apio picado en trocitos 
1 Cucharada de sazón en polvo
1 Cucharadita de pimienta
1 Cucharada de salsa inglesa
1 Taza de agua caliente
1 Cucharadita de fécula de maíz (maicena)
1/2 Taza de ron
2 Cucharadas de mostaza
1 Taza de catchup
2 Cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Sazonar las chuletas con el sazón en polvo y la pimienta, deje reposar por 5 minutos. Caliente en una sartén 2 cucharadas de aceite y cocer (sellar) las chuletas por ambos lados.
Agregue la cebolla, el pimiento, el apio y el ron, deje cocer por unos minutos o hasta que se evapore el ron.  Disuelva la mostaza, la  salsa inglesa y el catchup en la taza de agua caliente, vierta sobre las chuletas, tape y deje cocer por 15 minutos.  Luego agregue la fécula de maíz disuelta en un poquito de agua, mueva bien y deje a fuego medio hasta que el líquido espese un poco.  Sirva caliente.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario