viernes, 12 de abril de 2013

POLLO FRITO EN SALSA DE VINO Y MOSTAZA

Ingredientes:
1 Pollo de aprox. 3 libras (previamente frito)
2 Dientes de ajo picados finamente
2 Cucharadas de puerro picado
1/2 Taza de caldo de pollo
1 Taza de vino blanco
3 Cucharadas de mostaza
1 Taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Sazone y fría el pollo de la forma acostumbrada. Reserve.
En el mismo sartén donde frío el pollo, habiendo retirado la mayor parte del aceite (dejar aproximadamente 2 cucharadas) sofría el ajo y el puerro por 2 minutos. Agregue el caldo de pollo, el vino, la pimienta, una pizca de sal  y luego el pollo, mezcle bien, tape y cocine a fuego bajo por 15 minutos.  
Añada la mostaza diluida en la taza de crema de leche y cocine por 5 minutos más. Sirva caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario