martes, 23 de abril de 2013

ROLLITOS DE MANI

Ingredientes:
1 Taza de harina de trigo
1 Taza de azúcar
1/2 Taza de maní tostado sin sal, pelado y picado 
2 Huevos batidos
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada de leche
1 Clara de huevo batida
1 Cucharada de maní pelado y molido

Preparación:
Cierna la harina con la sal.  Añada el azúcar y el maní picado, mezcle bien.  Haga un hoyo en el medio de la mezcla y ponga los huevos y la cucharada de leche dentro, revuelva suavemente con un tenedor, hasta obtener una pasta firme.

Enharinese las manos y haga bolitas del tamaño de una nuez.  Barnicela con la clara de huevo y páselas por el maní molido.  Engrase una plancha para hornear y coloque las bolitas.  Hornee por 20 o 25 minutos a 280°.

No hay comentarios:

Publicar un comentario