viernes, 12 de abril de 2013

POLLO A LA JULIANA

Ingredientes:
1 1/2 de Pechuga de pollo cortadas en tiritas
1/4 Taza de aceite de oliva
1 Taza de cebolla picada en rueditas
1 Taza de zanahoria cortada en tiritas 
1 Ají cubanela picado en tiritas
1 Taza de pimientos de todos los colores
1 Cucharada de sazón en polvo
1 Cucharadita de pimienta
2 Cucharadas de salsa inglesa
1/2 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de maicena
2 Cucharadas de agua

Preparación:
En una sartén caliente  una cucharada de aceite de oliva y selle las tiritas de pollo. Reserve.

En esa misma sartén agregue el resto del aceite y sofría la cebolla, zanahoria, ají y pimientos. Mueva bien, e incorpore el pollo, sazón en polvo, pimienta, sal, salsa inglesa, la maicena disuelta en las 2 cucharadas de agua. Mueva nuevamente y deje cocer por unos minutos más.  Sirva caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario