jueves, 11 de abril de 2013

ENSALADA DE REPOLLO Y ZANAHORIA

Ingredientes:
1 Taza de repollo morado cortado en rebanadas delgadas
1 Taza de repollo blanco cortado en rebanadas delgadas
1 Taza de zanahoria rallada
3 Hojas de espinaca fresca picada
1 Cucharada de mayonesa
3 Cucharadas de aderezo italiano 

Preparación:
En un bowl para ensaladas combine los repollos, la espinaca y la zanahoria.  Para el aderezo, mezcle la mayonesa con el aderezo italiano y viértalo sobre la ensalada a la hora de servir. 

Nota: El aderezo italiano lo puede conseguir preparado en el supermercado, pero si usted es de las personas que le gustan preparar todos sus productos frescos, aquí le dejo la receta del aderezo.


ADEREZO ITALIANO
1/3 taza de vinagre 
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de cebolla picada
1 trozo de 3 centímetros de apio
1 chile rojo picado finamente
1/2 taza de aceite de oliva

Preparación:
Licuar todos los ingrediente hasta que tome consistencia cremosa. Guarde en un envase  bien tapado, preferiblemente de vidrio y en la nevera.

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