martes, 9 de abril de 2013

POLLO A LOS 3 QUESOS


Ingredientes:
6 Pechugas de Pollo enteras y  sin Hueso
1/2  Libra de queso mozzarella
1/2 Libra queso Parmesano
3  Tazas de salsa de tomate condimentada
2 Cucharadas de Alcaparras (sin el líquido)
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Sazone las pechugas de pollo con un poquito de sal y pimienta, deje reposar por 10 minutos.  Abra las pechugas y coloque los quesos parmesano y  mozzarella; enrolle y selle con un palito de madera.

Colóquelas en un recipiente hondo, vierta sobre ellas  toda la salsa de tomate y las alcaparras. Tape con papel aluminio y lleve al horno por 25 minutos a 350 grados.  Pasado el tiempo, saque del horno, agregue  un poquito más de queso mozzarella. Sirva bien caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario