lunes, 14 de enero de 2013

BISTEC CHAMPIÑON




Ingredientes:
1 1/2 Libra de carne para bistec
1 Cda. de ajo
3 Cdas. de aceite
1/4 Cda. de orégano
1 Cda. de salsa inglesa
1 Cebolla blanca picada en ruedas
1 Pimiento verde picado en tiritas
1 Cda. de vinagre
1 Cdta. de sal
1 Lata de hongos lonjeados
1 Cda. de pasta de tomate
2 Cdas. vino blanco seco
1 Cda. de mantequilla
1/2 Tableta de caldo de pollo disuelta en un poco de agua

Preparación:
Parta la carne, lave y maje un poquito. Sazónela con el ajo, orégano, sal, salsa inglesa y vinagre, deje reposar por 10 minutos, fría en aceite caliente y reserve.  En una sartén caliente la mantequilla sin dejar quemar, sofría la cebolla, pimiento, hongos; agregue la pasta de tomate, caldo de pollo y vino, cocine por unos minutos. Coloque el bistec en un recipiente y eche el sofrito por encima.  Sirva caliente. 

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