martes, 8 de enero de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA CREMA DE ALBAHACA



Ingredientes:
2 Pechugas de pollo deshuesadas y abiertas a la mitad
1 Cda. de mantequilla
1 Cda. de salsa inglesa
1/8 Cda. nuez moscada en polvo
1/2 Taza de tocineta
1 Taza de albahacas frescas picaditas
1 Taza de pimientos rojos picaditos
1/2 Taza de cebolla blanca picadita
2 Dientes de ajo machacados
2 Tazas de leche evaporada
1 Cda. de maizena o harina disuelta en 1/3 taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Lavar y salpimentar las pechugas, agregar la salsa inglesa y dejar reposar.
En una sartén ponemos a derretir la mantequilla, agregamos la cebolla, el ajo y la tocineta, dejamos sofreír por 5 minutos . Colocamos las pechugas en la sartén  cocinar por ambos lados hasta que estén bien cocidas.  Agregamos la albahaca, la leche evaporada y dejamos reducir por unos 10 minutos, luego incorporamos la maizena disuelta en la crema de leche, movemos hasta obtener una salsa cremosa , por último agregamos los pimientos rojos, dejar por 2 minutos más. servir bien caliente.

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