martes, 8 de enero de 2013

VOLTEADO DE PIÑA






Ingredientes:
● 1 1/2 Taza de mantequilla
● ¾ Taza de azúcar blanca
● 3 Huevos
● 3 Tazas de harina
● 1 1/2 Taza de azúcar morena
● 8 Cherries o cerezas
● 1 Lata de leche condensada
● 1 Cda. de polvo para hornear
● 1 Taza de almíbar de la piña
● 8 Rebanadas de piña en almíbar

Preparación:
Precalentar el horno a 400 º F 
Cremar la mantequilla.  Agregar el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añadir la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente.  Alternar con el almíbar de piña. 
Engrasar un molde con suficiente mantequilla, cubrir el fondo con el azúcar morena.  Acomodar las rebanadas de piña, colocar las cherries o cerezas en los huecos de éstas . Vaciar la masa en el molde.  Hornear de 45 a 60 minutos.  Sacar y desmoldar enseguida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario