martes, 22 de enero de 2013

MERLUZA CON HONGOS


















Ingredientes
4 Rodajas de Merluza
1 Lata de hongos lonjeados y escurridos
1 Cdta. de perejil
2 Cdas. de aceite de oliva
2 Cdtas. de ajo machacado (puré)
1 Taza de vino blanco seco
1 Pimiento morrón rojo cortado en tiras
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto


Preparación:
Salpimentar las rodajas de merluza.  Reservar.
En un recipiente freír el ajo en las 2 cucharadas de aceite  de oliva, agregue el perejil, luego incorpore los hongos, la sal y jugo de limón.  Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos.

Coloque las rodajas de merluza por encima, regar con el vino blanco y dejar cocer lentamente por unos 15 minutos. Antes de retirar , agregue las tiras del  pimiento morrón.  Servir caliente.
Puede acompañar con el arroz de su preferencia o papas hervidas.


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