Ingredientes:
4 Tazas de arroz
1 Taza de puerro picado
1 Taza de verdura picado
1 Taza de perejil picado
1/2 Taza de pimientos morrones rojos
1/2 Taza de pimientos morrones amarillos
2 Tallos de apio picado
1 Cebolla rayada
1 Cdta. de ajo machacado (puré)
1 Cda. de mantequilla
1 Cda. de aceite de oliva
1 Cda. de sal
3 Tazas de agua
Preparacion:
Sofría la cebolla en la mantequilla, agregamos apio, puerro, pimientos,verduras, perejil, ajo y sal, añada 1/2 taza de agua, deje 2 minutos y retire con una cuchara escurridora los ingredientes del sofrito, reserve. Agregue el resto del agua e incorpore el arroz, cuando seque tape y baje el fuego, cocine por 10 minutos, voltee y deje 10 minutos más, agregue al final el aceite de oliva y el sofrito reservado, mover hasta que se unan los ingredientes. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario