jueves, 10 de enero de 2013

ARROZ A LA JARDINERA















Ingredientes:
4    Tazas de arroz
1    Taza de puerro picado
1    Taza de verdura picado
1    Taza de perejil picado
1/2 Taza de pimientos morrones rojos
1/2  Taza de pimientos morrones amarillos
2    Tallos de apio picado
1    Cebolla rayada
1    Cdta. de ajo machacado (puré)
1    Cda. de mantequilla
1    Cda. de aceite de oliva
1    Cda. de sal
3    Tazas de agua

Preparacion:
Sofría la cebolla  en la mantequilla, agregamos apio, puerro, pimientos,verduras, perejil, ajo y sal, añada 1/2 taza de agua, deje 2 minutos y retire con una cuchara escurridora los ingredientes del sofrito, reserve. Agregue el resto del agua e incorpore el arroz, cuando seque tape y baje el fuego, cocine por 10 minutos, voltee y deje 10 minutos más, agregue al final el aceite de oliva   y el sofrito reservado, mover hasta que se unan los ingredientes. Servir caliente.  



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