Ingredientes:
1 1/2 de pescado Mero o Chillo
1 Cda. de jugo de limóm
1 Cda. de Sal
1/4 Cdta. de orégano
1 Cda. de perejil
1 Cebolla blanca picada en rueda
1/2 Taza de vainitas crudas picadas
1 Taza de zanahoria picada en ruedas
1/4 Taza de apio picado
1 Pimiento verde picado en ruedas
1 Taza de vino blanco seco
1/4 Cda. de mantequilla
Preparación:
Limpie, lave y parta en ruedas el pescado. Sazónelo con limón, sal, orégano, ajo y perejil, deje reposar por 10 minutos. Colóquelo en un pyrex, agréguele las vainitas, la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio, la mantequilla y por último el vino.
Cubra con papel de aluminio y lleve al horno a 350° F por 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario