martes, 8 de enero de 2013

ROLLITOS DE BERENJENA Y QUESO RICOTTA
















Ingredientes:
3      Berenjenas
10    Hojas de albahaca
8       Onz. queso Ricotta
1/2   Taza de queso Parmesano rallado
1/2   Taza de queso Mozarella rallado
3       Cdas. aceite de oliva
1 1/2Taza de salsa marinara (salsa para espaguetis)
         Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Corte las berenjenas a lo largo en lacas finas.  Rocié con sal y deje reposar por unos minutos para que suelten el agua.  Enjuaguelas para quitar la sal y seque con papel toalla. 
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, fría las berejenas  unos 2 minutos por  cada lado. Reserve.

Pique las hojas de albahaca en tiritas finas, coloquelas en un recipiente hondo, incorpore el queso Ricotta, la sal y la pimienta.  Mezcle bien.

Forme los rollos rellenando las lacas de berenjena con la mezcla anterior.  En un pyrex vierta la salsa marinara , coloque los rollitos y espolvoree con los quesos.  Lleve al horno  pre-calentado a 350° F por 25 o 30 minutos, o hasta que el queso esté derretido y la cubierta esté dorada.  Sirva caliente.   





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