Ingredientes:
3 Berenjenas
10 Hojas de albahaca
8 Onz. queso Ricotta
1/2 Taza de queso Parmesano rallado
1/2 Taza de queso Mozarella rallado
3 Cdas. aceite de oliva
1 1/2Taza de salsa marinara (salsa para espaguetis)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corte las berenjenas a lo largo en lacas finas. Rocié con sal y deje reposar por unos minutos para que suelten el agua. Enjuaguelas para quitar la sal y seque con papel toalla.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, fría las berejenas unos 2 minutos por cada lado. Reserve.
Pique las hojas de albahaca en tiritas finas, coloquelas en un recipiente hondo, incorpore el queso Ricotta, la sal y la pimienta. Mezcle bien.
Forme los rollos rellenando las lacas de berenjena con la mezcla anterior. En un pyrex vierta la salsa marinara , coloque los rollitos y espolvoree con los quesos. Lleve al horno pre-calentado a 350° F por 25 o 30 minutos, o hasta que el queso esté derretido y la cubierta esté dorada. Sirva caliente.
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