Ingredientes:
10 Chuletas de Cerdo
1 Cebolla rallada
2 Cdas. de mantequilla
1 Tableta de caldo de pollo
2 Cdas. de maicena o harina blanca
2 Tazas de agua
1 Lata de sopa de cebolla
1/2 Barra de mantequilla
Pizca de pimienta
Preparación:
En una sartén caliente las 2 cdas. de mantequilla y dore las chuletas. Disuelva la maicena o harina en las 2 tazas de agua, agregue la sopa de cebolla y mezcle bien.
En la misma sartén que doró las chuletas, sofría la cebolla hasta que esté cristalina, incorpore la mezcla de la sopa de cebolla, mueva constantemente, agregue el caldo de pollo, la 1/2 barra de mantequilla y la pizca de pimienta. Cocine hasta que espese y tenga consistencia cremosa.
Coloque las chuletas en un pyrex, esparza la crema encima, tape con papel de aluminio y hornee por 30 minutos a 300°.
En la misma sartén que doró las chuletas, sofría la cebolla hasta que esté cristalina, incorpore la mezcla de la sopa de cebolla, mueva constantemente, agregue el caldo de pollo, la 1/2 barra de mantequilla y la pizca de pimienta. Cocine hasta que espese y tenga consistencia cremosa.
Coloque las chuletas en un pyrex, esparza la crema encima, tape con papel de aluminio y hornee por 30 minutos a 300°.
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