lunes, 14 de enero de 2013

PASTELON DE CARNE MOLIDA




Ingredientes:
1 Libra  carne de res molida
1/2 Libra de jamón molido
1 Lata de sopa de vegetales
2 Cdas. mantequilla
1 Lata leche evaporada
1 Cda. cebolla rallada
1 Cdta. ajo machacado
1/4 Cdta. de orégano molido
1 Cdta. sazón en polvo
5 Aceitunas (sin semillas) picaditas
1 Aji picadito
2 Huevos
1/2 Taza de pan molido
2 Cdas. Salsa inglesa
1 Cda. de vinagre

Preparación:
Sazone la carne molida y el jamón con el ajo, cebolla, ají, aceitunas, orégano, sazón en polvo, vinagre, salsa inglesa, deje reposar por 10 minutos. Luego añada la sopa vegetal,  leche, huevos ligeramente batidos y el pan molido, mueva bien para que se unan todos los ingredientes.  Lleve al horno en un pyrex engrasado con las 2 Cdtas. de mantequilla por 25 minutos o más.  Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario