Ingredientes:
2 Pechugas de pollo o un pollo entero de 2 libras
2 Libras de papas
1 Lata de peti pois
1 Cebolla blanca picadita
1/2 Taza de apio picadito
1/2 Taza de mayonesa
1 Cda. de aceite verde
1 Cda. de vinagre
1/2 Taza de zanahoria hervida y picadita
1 Cda. de jugo de limón
1 1/2 Cdta. de sal
1 Cda. de ajo
2 Cdas. de aceite
1 Cda. de salsa inglesa
Ingredientes:
Hierva las papas, pele y pique bien pequeñita. Reserve.
Corte el pollo en presas, lávelo bien . Sazónelo con limón, ajo, 1 cda. de sal y salsa inglesa, déjelo reposar por 10 minutos. Luego sofríalo en las 2 cucharadas de aceite, cocine a fuego lento bien tapado. Cuando esté listo retire del fuego y desmenúcelo quitándole la piel; luego agregue las papas, cebolla, apio, zanahoria, peti pois, vinagre, 1/2 cucharadita de sal y la mayonesa, mueva bien para que se unan todos los ingredientes y por último añada la cucharada de aceite verde, mueva de nuevo, tape y deje en la nevera por unos 20 minutos o hasta que vaya a servir. Coloque la ensalada en el centro de un recipiente, adornando con lechugas alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario