Ingredientes:
1 Pollo de 3 libras
1/4 Barra de mantequilla
1 Cebolla blanca picadita
1/2 Taza de queso rallado
1 Lata de crema de hongos
1 Lata de hongos rebanados
1/2 Cda. de jugo de limón
1/4 Cdta. de orégano
1 Cda. de ajo machacado
1 Cdta. de perejil picadito
1 Cda. de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lave y corte el pollo en presas o trozos. Sazone con limón, orégano, ajo, sal, pimienta y salsa inglesa, deje reposar por 10 minutos. Cocinar a fuego lento, reservando 2 tazas del caldo que quedó de la cocción.
En un sartén sofreír la cebolla en la mantequilla, agregue la carne de pollo, los hongos , el caldo de pollo, crema de hongos y el perejil. Cocine hasta que espese el caldo. Sirva en un recipiente hondo, espolvoreando el queso por encima. Si lo desea, puede llevarlo unos minutos al horno antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario