lunes, 14 de enero de 2013

POLLO A LA CREMA






Ingredientes:
1 Pollo de 3 libras
1/4 Barra de mantequilla
1 Cebolla  blanca picadita
1/2 Taza de queso rallado
1 Lata de crema de hongos
1 Lata de hongos rebanados
1/2 Cda. de jugo de limón
1/4 Cdta. de orégano
1 Cda. de ajo machacado
1 Cdta. de perejil picadito
1 Cda. de salsa inglesa
   Sal y pimienta al gusto





Preparación:
Lave y corte el pollo en presas o trozos.  Sazone con limón, orégano, ajo, sal, pimienta y salsa inglesa, deje reposar por 10 minutos. Cocinar a fuego lento, reservando 2 tazas del caldo que quedó de la cocción.  
En un sartén  sofreír  la cebolla en la mantequilla, agregue la carne de pollo, los hongos , el caldo de pollo, crema de hongos  y el perejil.   Cocine hasta que espese el caldo.  Sirva en un recipiente hondo, espolvoreando el queso por encima.  Si lo desea, puede llevarlo unos minutos al horno antes de servir.

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