martes, 8 de enero de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON HONGOS, ESPINACAS Y QUESO


Ingredientes:
6 Filetes de pechugas deshuesadas y limpias
2 Cdas. sazón en polvo
1/2 Taza de aceite

Ingredientes para el Relleno:
1/2 Cebolla picadita
1  Lata de hongos (8 onz.) 1/2 para el relleno y 1/2 para la salsa
1/2 Taza de espinaca hervidas y escurridas
6 Lonjas de queso mozarella
2 Cdas. de margarina
1 Cda. de sal
1 Cdta. de pimienta

Ingredientes para la Salsa :
1 Cda. de margarina
1/2 Taza de crema de leche
1 Taza de consomé de pollo (1/2 tableta de caldo de pollo disuelta en 1 taza de agua caliente)
1/4 Taza de vino blanco
1/4 Cdta. de sal
1/4 Cdta. de pimienta

Preparación:
Por la parte más gruesa del pollo introduzca un cuchillo para poder hacer una apertura en forma de sobre, sazone con las 2 cdas. de sazón en polvo.  
En una sartén caliente la margarina, sofría la cebolla, agregue los hongos , la espinaca, sal y pimienta, cocine por unos 5 minutos, deje refrescar y añada el queso. Coloque esta mezcla en las aperturas de las pechugas. Ponga a calentar el aceite y pase las pechugas de dos en dos , cocine a fuego medio.  Reserve.

Preparación de la Salsa:
Derretir margarina en una sartén ,sofría los hongos restantes, agregar la crema de leche, consomé de pollo, vino blanco, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento hasta que se espese un poco.  Coloque las pechugas en un pyrex, añádele la salsa y lleve al horno por 5 minutos aproximadamente.  Servir caliente.



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