lunes, 7 de enero de 2013

CHULETA DE CERDO EN SALSA DE CHINOLA
















Ingredientes
-2      Libras de Filete de Cerdo cortado en ruedas
-1      Onza de aceite de ajonjolí
-1      Rodaja de jengibre
-1      Diente de ajo
-1     Taza de jugo de chinola (1/2 taza si es concentrado)
-3     Chinolas frescas (solo la pulpa)
         Sal y pimienta al gusto

Preparación:
 En una sartén calentar el aceite de ajonjolí y sellar los filetes de lado a lado.
Tapar y cocinarlo a fuego bajo por  10  minutos más.  Retirar del fuego.
En el mismo sartén agregar el jengibre,el ajo,el jugo y la pulpa de chinola,
sal y pimienta.  Cocinar a fuego alto por 5 minutos e incorporar los filetes
a la salsa, cocinar por 1 minuto más.  Colocar la pechugas en un recipiente,
rociar la salsa restante. Servir caliente.

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