martes, 8 de enero de 2013

BIZCOCHO DE ZANAHORIA














Ingredientes:
Para el Bizcocho
2 Tazas de harina de trigo
1 Cdta. de polvo de hornear
1 Cdta. de bicarbonato de soda
2 Cdas. de canela en polvo
1/2 Cdta. de sal
1 Taza de aceite
2 Tazas de azúcar
4 Huevos
2 Tazas de zanahoria rallada
1/2 Taza de nueces
1/2 Taza de nueces
1/2 Taza de pasas

Para la Cubierta:
2 Tazas de azúcar pulverizada
2 Tazas de queso crema suave
1/4 Taza de margarina
1 Cda. de vainilla

Preparación Bizcocho:
Cernir la harina junto con el polvo de hornear, bicarbonato de soda, polvo de hornear, canela en polvo y sal.  Caliente el horno a 350 grados F.   Batir el aceite y el azúcar, agregar los huevos uno a uno.  Añada esta mezcla a los ingredientes secos y mover en forma envolvente.
Incorpore la zanahoria, nueces y pasas.  Vierta en un molde previamente engrasado y enharinado.

Hornee por 45 minutos, introduzca un cuchillo o un palillo en el centro del molde para comprobar si ya está listo, si sale seco o sea limpio, sáquelo del horno.  Desmolde y cuando esté frió, cubra con la siguiente crema.

Preparación de la cubierta: 
Una una batidora eléctrica una todos los ingredientes y esparza sobre el bizcocho, decorando con nueces trituradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario