martes, 8 de enero de 2013

PANECILLOS DE MAÍZ Y HONGOS
















Ingredientes:
2/3 Taza de harina de maíz
1/2 Taza de mantequilla derretida
1/2 Cda. de ajo en polvo
1/2 Cda. de sazón en polvo
1/2 Taza de hongos triturados
1/2 Taza de vainitas hervidas y picadas
1/2 Taza de yogurt natural
3 Huevos
1/3 Taza de queso que derrita, cortados en dados
1 Cdta. bicarbonato de soda
1 Cdta. de polvo de hornear
1 Taza de maíz en grano
1 Lata de leche evaporada

Preparación:
En  recipiente hondo, mezclar la harina de maíz con el bicarbonato de soda, ajo , sazón en polvo , agregar la mantequilla derretida, hongos triturados, las vainitas, el yogurt, los huevos, el queso, una bien y reserve. 
Aparte, licué el maíz junto con la leche evaporada e incorpore a la mezcla anterior con movimientos envolventes.  Vierta la mezcla en moldes para panecillos o en un molde entero previamente engrasado y lleve al  horno a 350 grados F, o hasta que estén, al introducir un palillo o cuchillo y estos salgan  limpios.  Retire del horno , deje refrescar y sirva.


                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario