jueves, 10 de enero de 2013

POLLO A LA MILANESA














Ingredientes:
6    Pechugas  de pollo deshuesadas
1    Cda. de sazón en polvo
1    Taza  de pan molido
1/2 Taza de harina de trigo
1/2 Taza de mantequilla
1     Taza de leche evaporada
1     Taza de salsa condimentada
2      Huevos batidos
1/2  Taza de queso gouda rallado
1/2  Taza de queso mozarrella rallado
1/2  Taza de queso parmesano rallado
        Sal y Pimienta al gusto

Preparación:
Sazone las pechugas con el sazón en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, deje reposar por unos minutos.   Pasar las pechugas por la harina de trigo hasta que estén bien recubiertas, luego pasar por los huevos batidos y por último por el pan molido y recubrir bien.
En una sartén calentar la mantequilla , freír las pechugas de pollo por ambos lados, hasta que estén doradas.

Precaliente el horno a 350 grados F.
En una fuente pequeña mezcle los 3 quesos. En otro recipiente mezcle bien  la leche evaporada con la salsa condimentada (reserve 2 cucharadas). Vierta esta mezcla en un pyrex hondo, coloque las pechugas, espolvoree con los quesos y échele las 2 cucharadas de salsa reservada.  Llévelo al horno ligeramente tapado y cueza por 30 minutos aprox.  Sirva caliente.

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