Ingredientes:
6 Pechugas de pollo deshuesadas
1 Cda. de sazón en polvo
1 Taza de pan molido
1/2 Taza de harina de trigo
1/2 Taza de mantequilla
1 Taza de leche evaporada
1 Taza de salsa condimentada
2 Huevos batidos
1/2 Taza de queso gouda rallado
1/2 Taza de queso mozarrella rallado
1/2 Taza de queso parmesano rallado
Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
Sazone las pechugas con el sazón en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, deje reposar por unos minutos. Pasar las pechugas por la harina de trigo hasta que estén bien recubiertas, luego pasar por los huevos batidos y por último por el pan molido y recubrir bien.
En una sartén calentar la mantequilla , freír las pechugas de pollo por ambos lados, hasta que estén doradas.
Precaliente el horno a 350 grados F.
En una fuente pequeña mezcle los 3 quesos. En otro recipiente mezcle bien la leche evaporada con la salsa condimentada (reserve 2 cucharadas). Vierta esta mezcla en un pyrex hondo, coloque las pechugas, espolvoree con los quesos y échele las 2 cucharadas de salsa reservada. Llévelo al horno ligeramente tapado y cueza por 30 minutos aprox. Sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario