miércoles, 23 de enero de 2013

CAVIAR DE BERENJENA

Ingredientes:
6 Berenjenas tiernas asadas
1 Taza de tomates maduros picaditos
1 Cebolla mediana rallada
2 Cdas. de ajo machado (puré)
1/4 Cdta. Sazón en polvo
6 Onzas de aceite de oliva
2 Cdas. de vinagre
2 Cdas. de jugo de limón
1 Cdta. de salsa china
   Sal al gusto

Preparación:
En un recipiente unir bien la cebolla, sazón en polvo, el ajo, el aceite, el vinagre, la salsa china, el limón, mezclar bien y dejar reposar por una hora.

Asar las berenjenas con todo y cáscara sin dejarlas quemar.  Dejar enfriar, pelar, sacar un poco de semillas,  majar con un tenedor hasta hacer un puré. agregar los tomates picaditos y por último la vinagreta, mezclar bien y lleve al refrigerador por una hora o hasta que vaya a servir.    

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