Ingredientes:
1 Libra de arroz cocido
1 Libra de camarones precocidos
1 Libra de chuletas ahumadas picadas en cuadritos
1/2 Libra de jamón picado en cuadritos
1 Cebolla picadita en cuadritos
3 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de puerro bien picadito
3 Dientes de ajo machacados
1 Lata de vainitas o frijolitos chinos
1/2 Taza de salsa de soya
4 Huevos
Preparación:
Cocine el arroz de la forma acostumbrada, deje enfriar y reserve. Si prefiere, para preparar esta receta puede utilizar el arroz que le quedó del día anterior y quedaría perfecto también.
En un recipiente caliente 2 cucharadas de aceite, sofría la cebolla, el puerro y el ajo machacado, sin dejar quemar, sólo hasta que tomen un color cristalino. Añada el jamón, las chuletas y los camarones, sofría durante 3 minutos más; luego agregue las vainitas o frijolitos chinos escurridos. Mueva bien, y poco a poco vaya incorporando el arroz y la salsa de soya hasta que esté todo bien unido y la mezcla haya tomado un color parejo y uniforme.
Aparte, en una sartén caliente 1 cucharada de aceite y vierta los huevos batidos, para formar una tortilla. Deje enfriar, píquela, añádesela al arroz, revuelva un poquito y listo, sirva caliente.
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