jueves, 11 de abril de 2013

ROLLO DE QUESO

Ingredientes:
1 Libra de queso Cheddar
1 Lata pequeña de pimiento morrones picaditos
1/2 Taza de maní o almendra molida
1/2 Barra de mantequilla
2 Cucharadas de cebolla rallada
1 Lata de anchoas (opcional)
1 Cucharadita de salsa picante(opcional)
2 Cucharadas de leche evaporada

Preparación:
En un tazón mezcle el queso, las anchoas, los pimientos,la cebolla, la mantequilla y la salsa picante, una bien.  Agregue la leche evaporada y mezcle.

Coloque la mezcla en un papel encerado, el maní o las almendras molida y proceda a  realizar un rollo, apriete para que se una bien y selle bien las puntas.  Lleve a la nevera por 2 horas o hasta que vaya a servir.  Desmolde el rollo y corte en rueditas no muy gruesas. Sirva como picadera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario