jueves, 11 de abril de 2013

CHULETAS AHUMADAS EN SALSA DE BERENJENA

Ingredientes:
1 Libra de chuletas ahumadas
2  Berenjenas peladas y  picadas en cuadritos
1 Cucharada de sazón en polvo
1 Cuchadita de pimienta
2 Cucharadas de cebolla finamente picada
2 Cucharadas de salsa de tomate condimentada
1 Tableta de caldo de pollo disuelto en un poco de agua
2 Cucharadas de aceite de oliva

Preparación: 
Sazone las chuletas con el sazón en polvo y la pimienta.  Reserve.
En una sartén caliente el aceite y el sofría la cebolla, agregue la salsa de tomate condimentada y el caldo de pollo disuelto.  Agregue las berenjenas y cocine hasta que se ablanden.  Retire del fuego y pase por un colador fino, y ponga nuevamente a fuego bajito para calentar.  

Cocine las chuletas a la plancha.  Bañe con la salsa a la hora de servir.  Sirva caliente.

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